·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码
 | 网站首页 | 信息 | 杭州教育 | 网上办公 | 学校博客 | 网上备课 | 视频 | 
您现在的位置: 党湾镇一小 >> 信息 >> 新闻频道 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
党湾一小:举行退休教师欢送会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-07-05    
          ★★★ 【字体:

为进一步弘扬尊师重道的传统美德,感恩即将退休教师李柏良老师、倪兰芳老师对教育事业做出的贡献,7月4日上午,党湾镇第一小学在惠和楼大会议室召开了荣休教师座谈会。工会主席费建锋主持会议,全体教师参加了会议。

许建松校长首先祝贺李柏良老师、倪兰芳老师光荣退休,感谢两位老师四十多年来为学生为学校为教育事业做出的伟大贡献,回顾了与两位老师一起工作的美好时光、父辈式的教导,希望两位老师退而不休,常回校看看,能够一如既往关注学校发展,为学校发展献计献策,衷心祝愿李柏良老师、倪兰芳老师生活精彩纷呈、合家欢乐、健康长寿!许建松校长代表学校向荣休教师颁发纪念奖牌,并赠送了精心准备的礼物。

徐丽红、詹美琴两位教师代表用精心制作的PPT图文并茂的讲述了李柏良老师、倪兰芳老师兢兢业业、勤勤恳恳工作四十多年的教学经历、育人故事,表达了对李柏良老师、倪兰芳老师的依依不舍之情、无私奉献的敬意和美好的祝福。

荣休教师相继发言,表达自己对学校的感激和不舍之情。李柏良老师回顾了四十余载的教书生涯,表达了对学校领导、同事的感激之情。倪兰芳老师也回顾了教书育人的点点滴滴,话语中饱含了对教育事业的热爱和对学校的感激、眷恋和不舍之情。史丹飞、王一丹等年青教师奉上鲜花和蛋糕,李柏良老师、倪兰芳老师切“退休蛋糕”,分享这个甜蜜幸福的时刻!

据悉,该校一直以来高度重视退休教师的生活、心理工作。通过这样的仪式,让退休教职工能够获得一种家的归属感和庄重的仪式感,进而让尊师重教的文化得以绵绵不断地传承和发扬。



许建松致辞
合影留念


代表发言
代表发言


切退休蛋糕
会议全景


文章录入:刘义员    责任编辑:刘义员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 网站地图 | 版权申明 | 设为首页 | 加入收藏 | 会员中心 | 取回密码 | 管理团队 |
    浙江省杭州市萧山区党湾一小 ┋ 校长:许建松┋ 电话:0571-82105315
    地址:浙江省杭州市萧山区党湾镇卫东桥旁 ┋  网站备案:浙ICP备05036861号 ┋   网站设计:李明刚 

    Copyright © 2009-2013 Www.XsDwYx.Com All Rights Reserved 
    最佳分辨率 1024×768 适用于 IE6.0 以上

    点击这里给我发消息党湾镇一小学生群