·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码
 | 网站首页 | 信息 | 杭州教育 | 网上办公 | 学校博客 | 网上备课 | 视频 | 
您现在的位置: 党湾镇一小 >> 信息 >> 新闻频道 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
党湾一小:举行“四年发展性规划”听证论证会
作者:刘义员    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-10-11    
          ★★★ 【字体:

为进一步树立“思维同步、行动对等”的工作主流价值观,培养教师民主治校的主人翁意识,近日,党湾镇第一小学举行“学校2018学年——2021学年四年发展性规划”听证论证会,该校全体班子同志及学校各线负责人参加此次活动。

许建松校长组织大家学习并解读了学校起草的《基于时代新起点,谋划发展新篇章——萧山区党湾镇第一小学2018学年——2021学年四年发展性规划》。许校长全面分析了学校发展优势,深刻剖析了学校发展面临的问题,并提出围绕“基于时代新起点,谋划发展新篇章”的总目标,要以发展学生的多元智能为根本,共育合格而幸福的社会栋梁;要以促进教师的专业成长为已任,共建博学、敬业、高效的师资队伍;要以引领学校塑品牌内涵为基点,共筑和谐、人文、多元的校园文化,这三个目标纬度来“成就教师、服务学生”,并将借助“坚持文化立校、优化队伍立业、强化品质立教、构建机制立身”等途径确保实施有步骤、有策略的推进。同时,要紧紧依靠“组织保障、制度保障、物质保障、人文关怀”,使四年的任务和目标得以实现。

许建松校长特别强调今后的四年,将是该校发展史上一个特别重要、特别关键的时期,全体教职员工要以“建设适合师生成长的品牌学校、立志在农村同类学校中走得相对快一点”为目标,务实工作,锐意进取,开拓创新,用团队的力量推进学校工作从成功走向更大的成功。

参会教师对许建松校长所作的“四年发展性规划”进行了热烈地讨论,一致认为“四年发展性规划”详细描绘了党湾一小发展的美好新样态,为该校未来四年的发展做好了顶层设计。参会教师积极踊跃建言献策,与会领导集思广益、广纳群言。



许建松解读规划
教师仔细阅读

文章录入:刘义员    责任编辑:刘义员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 网站地图 | 版权申明 | 设为首页 | 加入收藏 | 会员中心 | 取回密码 | 管理团队 |
    浙江省杭州市萧山区党湾一小 ┋ 校长:许建松┋ 电话:0571-82105315
    地址:浙江省杭州市萧山区党湾镇卫东桥旁 ┋  网站备案:浙ICP备05036861号 ┋   网站设计:李明刚 

    Copyright © 2009-2013 Www.XsDwYx.Com All Rights Reserved 
    最佳分辨率 1024×768 适用于 IE6.0 以上

    点击这里给我发消息党湾镇一小学生群